Si no visualiza este mensaje correctamente puede verlo aquí |
Turismo Gastronómico Sostenible 5 y 6 de septiembre 2014 - México DFReserva de plazas y más información AQUÍ |
OBJETIVOS Este seminario propone la diversificación del producto turistico con el creciente segmento gastronómico a nivel mundial. Mediante la implementación de un modelo de planificación gastronómica y turística cuya prioridad es ofrecer en principio, beneficios a los grupos sociales más vulnerables, así como, a toda la cadena de servicios y establecimientos gastronómicos y turísticos, preservar el patrimonio gastronómico, planificar, gestionar restaurantes, hoteles, productos, servicios, rutas urbanas y rurales hasta lograr destinos gastronómicos y turísticosexitosos cuantitativa y cualitativamente, como una excelente alternativa complementaria de crecimiento, que coadyuve de manera respetuosa, ética y pacífica al desarrollo social local y regional sostenible. Ver artículo. |
El Dr. Antonio MONTECINOS, es Doctor en Turismo especialista en planificación gastronómica y turística con el titulo de tesis “Planificación, alternativa necesaria ante la improvisación en el desarrollo del turismo gastronómico: Modelo de planificación gastronómica y turística regional” por la Universidad Antonio de Nebrija en Madrid, España. Obtuvo los posgrados: International Certifications in Advanced Marketing for Hotels y Food and Beverage Management por Cornell University, Ithaca, New York U.S.A., que lo reconoció como alumno destacado en el 2008. Ha realizado trabajos de investigación gastronómica y turística, impartido conferencias, talleres, asesorías, diagnósticos y trabajos académicos en más de 25 países, a mas de 50 Instituciones académicas, 200 establecimientos de turismo, hospedaje y restauración en los niveles de emprendedor, gerencia, alta dirección y planificación de servicios, rutas, productos y destinos gastronómicos y turísticos.Ha escrito artículos en medios especializados off y on line. El Dr. Montecinos es autor del libro “Planificación del Turismo Gastronómico Sostenible: Servicios, Rutas, Productos y Destinos (2012). Actualmente es Vicepresidente Nacional de la Confederación Panamericana de Escuelas de Hotelería Gastronomía y Turismo CONPEHT Capitulo México y Director General del Centro Empresarial Gastronómico Hotelero CEGAHO. Ver CV completo. |
DIRIGIDO A
|
ANALISIS DE CASOS Se analizarán casos prácticos de restaurantes, hoteles, rutas agroalimentarias, enogastronómicas, industriales, rurales, urbanas de: Argentina (Mendoza), Brasil (Chef Alex Atala DOM), Cuba (La Habana), Dinamarca (Noma), Chile (Valle de Colchagua), España (Chef Eneko Atxa, Ruta Rioja, Ruta Queso Idiazabal y Cuina Catalana Barcelona) Italia (Barolo, Alba, Bra), Perú (Lima, Ruta del Pisco, Chef Gastón Acurio) y México (La Ruta de Don Vasco en Michoacán, La Ruta del Tequila en Jalisco, Ruta del Vino en Baja California, Restaurantes Pujol y Biko), alimentos, atractivos, actividades, y destinos gastronómicos, entre otros. |
FECHAS Y HORARIOS 5 y 6 de Septiembre - Ciudad de México, México Viernes 5 de septiembre 2014 - de 8:30 a 18.00 horas Sábado 6 de septiembre 2014 - de 9:00 a 14:00 horas Universidad del Claustro de Sor Juana, Ciudad de México, México. Cierre de inscripciones el 30 de agosto 2014. |
Rancho Irolo 30, Col. Prados Coapa, México D.F. e-mail: informes.cegaho@cegaho.com.mx www.cegaho.com.mx |
Turismo Gastronómico Sostenible 5 y 6 de septiembre 2014 - México DFReserva de plazas y más información AQUÍ |
Para AGREGARSE a la lista mundial de receptores de esta publicacion gratuita, Incluyase aquí |
No hay comentarios:
Publicar un comentario