miércoles, 1 de febrero de 2017

Novedades en ella y el abanico - Acostúmbrate a leer las etiquetas

“Cuando la hipocresía comienza a ser de muy mala calidad, es hora de comenzar a decir la verdad“. Bertolt Brecht
¿Qué son los aditivos alimentarios? 
Los procedimientos de conservación de los alimentos se clasifican en dos grandes grupos: físicos -como envasar al vacío, incrementar la concentración de sal y azúcar, reducir la humedad, etc.-, y químicos -con los que también se persigue la modificación de los alimentos, con el objetivo de hacerlos más apetecibles para el consumidor. Algunos de estos procedimientos que se obtienen mediante aditivos alimentarios son la salazón, los curados, ahumados, adobos y escabechados.
Leer más
6 hierbas que equilibraran tus hormonas

Merluza al horno al aroma de vainilla

Os hoy traemos una Merluza al horno al aroma de vainilla, receta sencilla y rápida de preparar que, gracias a la riqueza  aromática de esta especia, se convierte en un plato de lujo.
La vainilla, y las especias en general, son agentes antiedad, ya que destacan por su papel protector frente al envejecimiento celular y frente a numerosas enfermedades crónicas, gracias a su alta concentración en antioxidantes.
Leer más
La dra. Mila Martinez se encargó de dar soluciones a unos de los síntomas que más pueden preocupar a las mujeres en la etapa de la menopausia: el sobrepeso y las molestias articulares que éste conlleva. Su conferencia en el IX FÒRUM DONA I MENOPAUSA. fue de lo más interesante e instructiva.
 
Leer más
En una cita a ciegas evidentemente no es lo mismo a los 30 que a los 50, pero volvamos a relativizar. No has quedado con Georges Clooney y seguramente “ÉL” se siente como tú – Georges Clooney sabe que no es como antes, pero es una persona inteligente y explota lo que hay, solo sirve ser natural, ser uno mismo. Aunque me parecerá más inteligente cuando salga con señoras de su edad.
 
Leer más
Sigue a ella y el abanico en estas redes sociales
Compártelo
Tweetéalo
Reenvíalo por email

No hay comentarios: