lunes, 2 de febrero de 2015

nuestroturismo.com COMUNICADO ESPECIAL - Lunes 26 Enero 2015

COMUNICADO ESPECIAL
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Lunes 26 Enero 2015

¿Tienes un restaurante? ¿Quieres bajar tus costos,
subir tus ventas y tener un personal motivado?
Aprende de manera online las mejores estrategias de
Administración de Restaurantes

Inscripciones y más información AQUÍ

Miles de restaurantes abren sus puertas todos los días, perdiendo dinero y clientes sin cesar. Sus gerentes y dueños realizan todo tipo de tácticas para evitarlo, pero sólo pierden tiempo y más dinero, porque realmente no saben cómo hacerlo ni desde donde comenzar. No saber administrar un restaurante es la mayor causa del fracaso en este tipo de negocios.¿Por qué hacer el curso Administración de Restaurantes?

  • Aprenderás estrategias de control de costos poco convencionales que te ayudarán a subir tu rentabilidad.
  • Conocerás cómo motivar a tu equipo para que de su máximo rendimiento.
  • Aplicarás estrategias de marketing para restaurantes, pioneras y efectivas.
  • Tendrás la libertad y la flexibilidad de hacer los cursos en tus ratos libres o desde tu trabajo y desde cualquier país del mundo.
  • Obtendrás un certificado académico de Administración de Restaurantes expedido desde España, mejorando tu conocimiento y currículum.
¿Qué vas a aprender al finalizar el curso?
  • Visualizar todos los errores que estás cometiendo ahora mismo en la gestión de tu restaurante, y como solucionarlos.
  • Saber motivar al personal con la ayuda de un profesor coach certificado profesional.
  • Aprender a fidelizar clientes y hacer que vuelvan una y otra vez a tu establecimiento.

Número de Horas: 50 horas lectivas con 5 horas de vídeos con casos prácticos.Fecha de inicio: 16 de Febrero 2015
Fecha de finalización: 13 de Marzo 2015
Precio: 300 Euros.

Temario Curso Administración de RestaurantesUD1 Cómo gestionar eficazmente un restaurante
Fracaso o éxito de un restaurante, de qué depende.
Cómo hacer el modelo de negocio.
Cómo los costos nos ayudan a gestionar un restaurante
Las ventas en el restaurante como ratios de gestión.
Cómo hacer presupuestos
Cómo controlar los alimentos para tener más rentabilidad.
Cómo evitar los desperdicios.
Escandallos y fichas técnicas.
UD2 Coaching para gestionar equipos
Cómo ser un mejor lider aplicando coaching.
Gestión de la motivación laboral
Qué es la motivación y cuánto le cuesta a tu empresa no gestionarla adecuadamente.
Comunicación motivacional.
Cómo transfrmas actitudes negativas.
UD3 Fidelización de clientes
La clave en la atención al cliente.
La importancia del cliente interno y cómo potenciarlo.
Cómo ponerse en la piel del cliente.
Cómo evitar que se vayan los clientes
¿Qué funciona realmente para retener a los clientes?

¿Cómo es la formación Online?
  • Sin horarios y 100% flexible.
  • El curso se realiza desde una plataforma online, donde están colgados todos los contenidos del curso, vídeos y actividades. El profesor te irá guiando en todo el curso, resolviendo tus dudas y ayudándote a realizar las actividades, todas prácticas y dinámicas.
¿Qué certificación académica recibo?
Si realizas el 80% de las actividades, recibirás un diploma de Administración de Restaurantes, expedido por la Escuela de Hostelería de Marketing Gastronómico y la Universidad Florida Universitaria.Si quieres conocer todo el temario del curso y precio solicita más información Aquí.

Curso Online 
Administración de RestaurantesInscripciones y más información AQUÍ

Nota distribuida a miles de profesionales del turismo en todo el mundo


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