Lunes 18 de Noviembre 2013
Nº - 754
El detalle de los viajesLeer más.... Volver en el otoño turístico españolLeer más.... El Manifiesto de CórdobaLeer más.... Viajar. Todos siempre quisimos hacer un viaje en un momento determinado y por motivos diferentes, vacaciones, estudio, trabajo... Hay que tener cuidado y ser precavidos para que nada afecte nuestra travesía.Captar y Atraer: El uso de la señalización digital multimediaLeer más.... Pobres hoteleros frente a los Tour Operadores y similaresDe manera directa mediante publicidad de distintos tipos y luego por el boca a boca. A través de una buena página web propia y bien diseñada que permita realizar reservas a los interesados. A través de Agencias de viajes o de estas pero por medio de un Tour Operador O mediante uno de los múltiples portales existentes en el mercado donde ofrecer el establecimiento. Leer más.... EMPRESAS INTERNACIONALES ESTARÁN DEL 23 AL 25 DE NOVIEMBRE EN LA 14ª FERIA DEL VINO Y ALIMENTACIÓN MEDITERRÁNEAMás de 50 empresas expositoras entre bodegas, consejos reguladores, distribuidoras de vinos, productoras del sector agroalimentario y actividades afines estarán presentes en la 14ª Feria del Vino y la Alimentación Mediterránea (FVAM). El salón enoalimentario, que se celebrará del sábado 23 al lunes 25 de este mes en el Palacio de Congresos de Torremolinos, reunirá en el catálogo más de 500 referencias de vinos, alimentación, productos gourmet y soluciones de carácter profesional, entre otros. Importadores de vinos de Rusia, China y Estados Unidos asistirán al salón para mantener reuniones de negocio con representantes de bodegas, consejos reguladores y zonas productoras; y también de productos alimentarios participantes en la feria, países cuyos mercados registran una creciente demanda Los chefs José Carlos García (Estrella Michelín), Diego Gallegos (del Restaurante Sollo, director gastronómico de Caviar de Riofrío) y Benjamín de la Mata (experto en cocina japonesa), unirán sus nombres como protagonistas de las actividades a los de Joffre Tarrida, vigente ‘Nariz de Oro 2013’; el maestro de la sumillería Custodio López Zamarra; el experto en análisis sensorial Paco del Castillo, Juan Muñoz (director de la Academia de Sumillería Española), Mercedes González (presidenta de la Asociación de Sumilleres de Galicia "Gallaecia), José Joaquín Cortés ‘Nariz de Oro 2012’ o Roberto Buonaiuto (sumiller del restaurante Zozoi),entre otros. Los periodistas Jordi Melendo y Ernesto Gallud también participan como ponentes; al igual que el subcampeón mundial de coctelería 2013,Francisco Javier de Lucas, que impartirá una Master Class. Majestuosos volcanes como alternativas turísticasLeer más.... |
|
REFLEXION:
"Las ideas son más poderosas que las armas.
|
|
Para AGREGARSE a la lista mundial de receptores de esta publicacion gratuita, REGISTRESE desde nuestra página web. |
boletin-turistico.com 25300 Tàrrega, Lleida, España. Tel: +34-973.311.178 Contacte con Nosotros |
No hay comentarios:
Publicar un comentario